ПРОИЗВОДСТВО
Лепешки «Delia» и хлебцы "Слимкоин" производятся на новом высокотехнологичном оборудовании методом экструзии. Особое внимание мы уделяем качеству ингредиентов, используемых при производстве нашей продукции. В состав входит только самая высококачественная пшеница твердых сортов, специально привезенная из экологически чистого Алтайского края.







ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
"Delia" и "Слимкоин"
отобранные пшеничные зерна увлажняются
с добавлением оливкового масла и соли
помещаются в экструдер
осуществляется высокотемпературный нагрев зерна 5-7сек
зерна расширяются
под давлением слипаются в лепешку
Минимальное время термообработки позволяет сохранить все полезные витамины зерна B1, B2, PP, Е, белки, аминокислоты и микроэлементы, так как время термообработки зерен во время экструзии составляет всего 5-7 секунд.